°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ°
يآ هلـآ ومرحبـآ بك يآ زائرنـآ آلغــآلي

أنت غير مسجل لدينـآ حـآليـآً ..

يسعدنـآ أنضمـآمك لدينـآ في منتديـآت غلـآ أم آلقيويـن .. فنحن بحـاجة لديـك لرقي آلمنتدى ^_*


فإذا أردت آلتسجيــل فمـآ عليك سو آلضغط على كلمة التسجيــل ..

°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ°

°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل اغاني جاستن بيبر كلها
الخميس مايو 03, 2012 8:50 pm من طرف ayman2

» مسجات أنجليزية ومترجمه بالعربي
الخميس سبتمبر 15, 2011 2:27 pm من طرف آلمديرة

» برودكــــآست مع غــلا أم القيـــويـــن
الأحد سبتمبر 11, 2011 5:14 am من طرف آلمديرة

» سمبوسة حلوة باللوز
الخميس سبتمبر 08, 2011 10:17 am من طرف آلمديرة

» كوكيز الشوكولاتة و البرتقال
الخميس سبتمبر 08, 2011 9:11 am من طرف كيوتية

» بسكويت كوكيز برقاقات الشوكولاتة
الخميس سبتمبر 08, 2011 8:53 am من طرف كيوتية

» اجوبة لعبة أسم , حيوان , نبات ، جماد ، بلاد ^^
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:07 pm من طرف آلمديرة

» البوظة بنكهة التوت
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:53 pm من طرف آلمديرة

» بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:45 pm من طرف كيوتية

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أغسطس 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 بسبوسه بآلوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلمديرة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
avatar

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: بسبوسه بآلوز   الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 12:22 pm



بسبوسة باللوز
أسلوب الطبخ: شرقي
نوع الطبق: حلويات
الكمية: 9 أشخاص
درجة الصعوبة:
التكلفة: رخيص



المكوّنات

1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2 أكواب أو 320 غ من السميد
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
2 أكواب أو 400 غ من السكر
1½ كوب أو 375 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
2 ملاعق طعام من اللوز المطحون


طريقة التحضير

تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uaq9.ahlamountada.com
كيوتية
مَِشڔفة مَِڹتڊـے مَِطبخي
مَِشڔفة مَِڹتڊـے مَِطبخي


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بآلوز   السبت أغسطس 27, 2011 8:53 pm

يسلموو واايد حلو , انجوف جديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلمديرة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
avatar

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بآلوز   السبت أغسطس 27, 2011 9:15 pm

لله يسلمج حبيبتي .. يسلمووو على مرورج

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uaq9.ahlamountada.com
آلمديرة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
avatar

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بآلوز   الأحد أغسطس 28, 2011 6:47 pm

العفووو خيتوووو
يسلمووو على مرورج

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uaq9.ahlamountada.com
 
بسبوسه بآلوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ° :: ~[.. آڵـآســڔة ..]~ :: مَِطبخي :: آڵحڵۈيآت ۈآڵڪَعڪَ-
انتقل الى: