°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ°
يآ هلـآ ومرحبـآ بك يآ زائرنـآ آلغــآلي

أنت غير مسجل لدينـآ حـآليـآً ..

يسعدنـآ أنضمـآمك لدينـآ في منتديـآت غلـآ أم آلقيويـن .. فنحن بحـاجة لديـك لرقي آلمنتدى ^_*


فإذا أردت آلتسجيــل فمـآ عليك سو آلضغط على كلمة التسجيــل ..

°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ°

°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل اغاني جاستن بيبر كلها
الخميس مايو 03, 2012 8:50 pm من طرف ayman2

» مسجات أنجليزية ومترجمه بالعربي
الخميس سبتمبر 15, 2011 2:27 pm من طرف آلمديرة

» برودكــــآست مع غــلا أم القيـــويـــن
الأحد سبتمبر 11, 2011 5:14 am من طرف آلمديرة

» سمبوسة حلوة باللوز
الخميس سبتمبر 08, 2011 10:17 am من طرف آلمديرة

» كوكيز الشوكولاتة و البرتقال
الخميس سبتمبر 08, 2011 9:11 am من طرف كيوتية

» بسكويت كوكيز برقاقات الشوكولاتة
الخميس سبتمبر 08, 2011 8:53 am من طرف كيوتية

» اجوبة لعبة أسم , حيوان , نبات ، جماد ، بلاد ^^
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:07 pm من طرف آلمديرة

» البوظة بنكهة التوت
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:53 pm من طرف آلمديرة

» بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:45 pm من طرف كيوتية

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
يونيو 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 البرياني الإماراتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلمديرة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
ڔئيسة مَِجڵس آڵإڊآڔة
avatar

عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 08/10/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: البرياني الإماراتي   السبت أغسطس 27, 2011 10:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

ثلاث كاسات رز
خمس حبات جزر
حبتين فلفل أخضر
بصلة
سن ثوم
حبة طماطم
ملعقة ملح كبيرة
ملعقة و نص بهار البرياني
كيلو لحم قطع صغير

نسلق اللحم بالبهار الخشن (حَب) +ملح

حمسي الخظار على النار مع السمن (البصل و الثوم و الجزر و و الفلفل الأخظر و (قطع صغيرة) .. مع الملح

تخلطي الخظار- بعد استوائع- مع الرز
نضع بهار البرياني (الناعم) مع اللحم و مرقه حتى يغلي على النار بضع دقائق ..

ظعي اللحم دون مرقه في القدر .. و ظعي فوقهم الرز مع الخظار ..
و اطبخيهم بمرق اللحم بعد أن تصفّيه من البهار الحَب ..

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uaq9.ahlamountada.com
 
البرياني الإماراتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®‰« ô_°غلا أم القيوين°_ô »‰®¤*~ˆ° :: ~[.. آڵـآســڔة ..]~ :: مَِطبخي :: أطبآق ڔئيسَيـۃ-
انتقل الى: